コメント

ゆうたそ
関係してると思います!
私も一人目の時ブラジャーの締め付けが気持ち悪くなってしまうのでカップインキャミソールに変えました!
お腹が出ていなくてもゆったりとした服装の方が悪阻も調和されるのではないでしょうか?
お大事になさってください😊
ゆうたそ
関係してると思います!
私も一人目の時ブラジャーの締め付けが気持ち悪くなってしまうのでカップインキャミソールに変えました!
お腹が出ていなくてもゆったりとした服装の方が悪阻も調和されるのではないでしょうか?
お大事になさってください😊
「妊娠8週目」に関する質問
今7週5日目です 生理周期からだと5/24が出産予定日なのですが、 今日の病院で予定日が決まり、数日早い5/18になりました。 5/18だと8週4日になるのですが、 そーゆう場合は全部8週のほうに統一になるのでしょうか? それ…
吐き気止めをずっと使っていて心配です。。 6週ごろからずっと吐き気止めを使用しています、 8週まではプリンペランの点滴をしていましたが、病院で点滴のプリンペランが切れてしまい、ドラマミンという吐き気止めの内服…
妊娠8週と5日目です。5、6週まではとうふとかさっぱりしたものしか受け付けなかったのですが、7週に入ってから豚肉以外はなんでも食べられるようになりました。 この後またつわりはあるのでしょうか、、同じような方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたんまま
ブラの締めつけも
気分悪くなりそうですね😖
たしかにゆったりしてる服を
着てる時の方が気持ち悪さも少なく楽な気がします😊!
ありがとうございます☺️
ゆうたそさんも妊娠中みたいですので
体調に気をつけて元気な子を産んでくださいね🤤💕