コメント
ゆうたそ
関係してると思います!
私も一人目の時ブラジャーの締め付けが気持ち悪くなってしまうのでカップインキャミソールに変えました!
お腹が出ていなくてもゆったりとした服装の方が悪阻も調和されるのではないでしょうか?
お大事になさってください😊
ゆうたそ
関係してると思います!
私も一人目の時ブラジャーの締め付けが気持ち悪くなってしまうのでカップインキャミソールに変えました!
お腹が出ていなくてもゆったりとした服装の方が悪阻も調和されるのではないでしょうか?
お大事になさってください😊
「2人目妊娠」に関する質問
過干渉な親から何と返事するか迷っています。 2人目妊娠中で妊娠9カ月になります。 後期の採血で貧血がでてきて、後期つわりが始まり食べても吐いてしまい、切迫もあるため自宅安静で過ごしています。 1人目より妊娠後期…
断乳からの抱っこでしか寝なくなってしまった子、どうしたら添い寝で寝てくれるようになりますか😭 今2人目妊娠中(5ヶ月)で、長時間の抱っこでお腹が張って辛いです。上の子には関係ないことなので申し訳ないですが、何…
【旦那の愚痴 どうしたら自分から家事をするようになるか】 現在、2人目妊娠中の臨月です。 3日前に健診に行ったのですが、なかなか体重が増えず、赤ちゃんも週数のわりに小さめです。 急遽、助産師指導が入り、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたんまま
ブラの締めつけも
気分悪くなりそうですね😖
たしかにゆったりしてる服を
着てる時の方が気持ち悪さも少なく楽な気がします😊!
ありがとうございます☺️
ゆうたそさんも妊娠中みたいですので
体調に気をつけて元気な子を産んでくださいね🤤💕