コメント
あいう
バンボではなくカリブでしたが、チャイルドシート、カリブは背中漏れや横漏れしてました( Ĭ ^ Ĭ )
退会ユーザー
漏れたことないです!!😂
-
りんごママ
羨ましいです!!バンボから抜くと、あ!って事が何回も、、、
- 10月4日
あいう
バンボではなくカリブでしたが、チャイルドシート、カリブは背中漏れや横漏れしてました( Ĭ ^ Ĭ )
退会ユーザー
漏れたことないです!!😂
りんごママ
羨ましいです!!バンボから抜くと、あ!って事が何回も、、、
「オムツ」に関する質問
保育園の0.1歳児クラスに預けてる方!!!! オムツの消費量教えてください🙇♀️🙏 ◎オムツの種類とサイズ ◎月に何パック消費するか(家と保育園とぜーんぶ合わせて) 教えてください…!! 3パック半くらい消費していて オ…
生後5ヶ月、オムツはどこのメーカーの何サイズ使っていますか? 少し前までパンパースのSのテープをつかっていましたが、漏れることが多く、別のメーカーを試そうと思っています!
オムツのサイズについて🌸 現在生後8ヶ月9.5キロのお腹ぽんぽこ太ももムチムチな女の子を育てています。 ムーニーMたっちでぴったり〜ちょっと小さめ?です。 パンパースが安いので買い替えようと思うのですが、Mたっちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
チャイルドシートでうんち漏れは大変ですね💦普通に寝転んでる時より、漏れやすいんですかね💦