コメント
ぴぃ🐥
2日前に日中そんな感じで、様子を見てたら夜に熱が出てここで質問させてもらいました😂(笑)軽い乳腺炎になったようです😭
わたしはおっぱい柔らかくて出ててもいるし、しこりもなくて、少し熱持ってるかな?な感じで何をしててもチクチク痛い感じでした🙌もしかしたら詰まりかけてるのかもしれないですね😰マッサージしながらとにかく飲んでもらい、お風呂で温まったあとに絞り出したら翌日には熱も引いて復活しました🙆♀️✨
ぴぃ🐥
2日前に日中そんな感じで、様子を見てたら夜に熱が出てここで質問させてもらいました😂(笑)軽い乳腺炎になったようです😭
わたしはおっぱい柔らかくて出ててもいるし、しこりもなくて、少し熱持ってるかな?な感じで何をしててもチクチク痛い感じでした🙌もしかしたら詰まりかけてるのかもしれないですね😰マッサージしながらとにかく飲んでもらい、お風呂で温まったあとに絞り出したら翌日には熱も引いて復活しました🙆♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
raeray
コメントありがとうございます!似たような感じですね!
私は押すとアザみたいな痛さでしたけど、どうでした??
病院行かずで大丈夫だったんですね!よかった!
ぴぃ🐥
わたしはチクチクズキズキ乳腺が痛い感じでしたね🤔授乳の時も乳首が痛く感じて、身体もどんどん怠くなって寒気がきて熱が出てきたので、これから症状が酷くならなければいいですね😭とにかく飲んでもらうか搾乳でおっぱい空っぽにした方がいいみたいです!
raeray
ありがとうございます!
ちなみに熱は何度くらいまであがりました?
ぴぃ🐥
38度台でした!熱が出る前に水分取りながら色々試してみてください☺️
raeray
ありがとうございます!今37.3になってきました。。産院に電話したら38度になったらまた連絡下さいとのことでした。。
ぴぃ🐥
あらら😰わたしもそこから上がってきたので同じパターンな気がしますね😭でも産院に連絡済みならまだ心強い!😊身体辛いと思いますが無理せず休めるときに休んでください😌早く痛みから解放されますように🙌
raeray
ありがとうございます!
あれから熱は上がらず、痛みもだいぶましになりましたが、今朝見たら赤みが出てて。。しこりはないままですが。。
とりあえず今日産院に行くことにしました!色々アドバイスありがとうございます^ ^