コメント

チポメイ
黄昏泣きっぽい感じですかね。暗いと不安になったり、眠くないけど暗いから寝るモードになっちゃったり、なんかあるんでしょうね。
あまり気にせず成長を待つでいいのかなーとおもいます。
泣いてるのは可哀想だけど、だんだんと分かってくると思いますよ(^ ^)

れん
うちの子も、決まってイオンに行った帰りに大泣きしてました💦
よくもまぁあそこまで泣けるなぁというくらい泣いてましたよ💦
いないいないばぁの動画流したら、少し泣き止むことがありましたが、それも少しの間でした。とりあえずある程度大きくなったら泣かなくなりましたよ🙂
-
まるこ
ありがとうございます!
そうなんですよね😂!本当によくこんな泣き続けられるなぁと…
家に着いて抱っこした瞬間に何事もなかったかのように泣き止みます💦
泣かなくなる事を願います!- 10月4日

H&Sのママ♥
うちの4ヶ月の娘も夜(外が暗い)はギャン泣きです(;_;)(;_;)(;_;)
昼間は明るいので、1人でお話してたり、おもちゃで遊んだり、外眺めてます。
1人目もそうでしたが、電気付けて、声かけたり、好きな歌歌って、、後は諦めてます!
-
まるこ
ありがとうございます!
4ヶ月で一緒ですね😂
昼間と全然違ってとまどいます💦
諦めも肝心ですよね💦- 10月4日

あり※
うちもです😭お兄ちゃんの時もそうだったんですが、夜の車ダメでギャン泣きです😭
成長とともに大丈夫になって来ます。いま下の子が夜の車ダメです☠️
-
まるこ
ありがとうございます!
同じ方がいて心強いです😂
お兄ちゃんは何ヶ月くらいで大丈夫になりましたか💦?- 10月4日
-
あり※
一歳ぐらいには大丈夫だったと思います😂
もう火のついたように泣くのでかわいそうで☠️
家に帰ってもそのまま泣き続けるので極力夜の外出は控える事にしてます- 10月4日
-
まるこ
一歳までなかなか長いですね😂
うちも火のついたように泣いてます💦- 10月4日
まるこ
ありがとうございます!
かれこれ1ヶ月以上はご機嫌な時に乗せても10秒くらいでギャン泣きし出すので本当に困ってます😂
そのうち泣かなくなるのかな…
めげずに乗せて慣れてくれることを願います💦