コメント

こころ
トイレ以外は横になるくらいだと思いますよ💦シャワーも3日に1回とかかな。
私の産院は24ミリ以下は即入院でした。
なぜ入院にならないのですか?

ママ瞑想禁止って言われる
安静とはベッドで寝ていることですよ😃
ごはんとトイレ以外は基本立ちません‼️シャワーは先生に聞いてみたほうがいいかもです。個人差あります。
-
ママ瞑想禁止って言われる
ちなみにわたしも34週で頚管20ミリで自宅安静していました。病院や週数によるみたいですね。わたしは薬も2週間服用してましたが。
36週で安静解除されて、お散歩や家事などするようになりました💡- 10月4日
-
しおり
ありがとうございます!1週間様子見て内服は決めると言われました。さらーっとなるべく安静ねとしか言われなかったのでシャワーとかまで考えてませんでした(´・ω・)
横になって安静にしてます‼︎- 10月4日

退会ユーザー
病院にしっかり聞いた方がいいですよー!!
-
しおり
ありがとうございます!
今度行った時しっかり聞きます(´・ω・)- 10月4日

あー
お腹の張りはどうですか?
私は34週で10ミリ前後、子宮口2センチ開いてました💦
31週の時から10〜16あたりでしたが、トイレ、ご飯以外は寝てるようにしてました!
シャワーはさっと浴びる程度にしてます!
-
しおり
ありがとうございます!
張りやすくなった気はします!
10ミリで子宮口も開いてくるんですね💦ほんと安静に寝てます(´・ω・)- 10月4日
しおり
ありがとうございます!シャワーも制限があるんですね!横になって安静にしてます(´・ω・)
ベビーも2500グラム超えたから入院にならなかったのかなと勝手に思ってますw