コメント
みー
不安ですよね…😓心中お察ししします…😭
私の場合ですが、
上の子は、保育園に預けました😊
そして、14wで子宮頸管縫縮術(子宮口をくくる手術)をしました👍普通に生活して、切迫とは無縁で、まったく頸管長が変わることなく、正期産を迎えました👍先生も驚いていました😊
みー
不安ですよね…😓心中お察ししします…😭
私の場合ですが、
上の子は、保育園に預けました😊
そして、14wで子宮頸管縫縮術(子宮口をくくる手術)をしました👍普通に生活して、切迫とは無縁で、まったく頸管長が変わることなく、正期産を迎えました👍先生も驚いていました😊
「切迫早産」に関する質問
墜落産防止の対応ってどうなりますか? 第二子1時間半のスピード出産で、次回は大きい病院で、前回早かったと医師に伝えるよう言われました。 少し早めに病院に入院するのですか? いつから入院ですか? 促進剤で計画分…
皆さんならどうしますか? 今切迫早産で入院中で24時間ウテメリン点滴中です。 子宮頸管がとんでもなく短くて1番酷いときで4mm😱 ですが、今日の回診は好調で18mm! とりあえず自発呼吸ができる34wまでは絶対入院なんで…
34W6dで1981グラムしかなく、前回より 70グラム程しか増えてませんでした💦 同じぐらいの方いらっしゃいますか?? あまりにも増えて無さすぎてびっくりです😭😭 エコー中動き回ってからでしょうか😭 元々、上の子も2660で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
みーさん はじめまして、お返事ありがとうございます😭
子宮頸管縫縮術って、先生から
進められるんですか??
私もネットでその手術があることを知って
気になってました!
ちなみに産婦人科でその手術はされましたか?
みー
私は、先生から勧められるというか、強制でした😭💦
産婦人科の大きな病院ならできるようです😊
ただ、週数があまり進んでいない、頸管長がある程度ある等条件があるようです😊
先生に相談されるといいのではないでしょうか❓
まお
そうだったんですね💦
次検診の時に聞いてみたいと思います
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
みー
その手術をするなら、大きな病院で初期検査する必要があるので、早め早めをオススメします😊
大きな病院の予約状況の混み具合などもよりますし💦