コメント

さー
妥当だと思います!!お昼ご飯込みでジムと美容院のお金までやりくり出来てる旦那さん素晴らしいですね😊

こころ
手取りの1割が目安みたいなので、昼食代込みであれば妥当だと思います。でも他の洋服代とか毎月毎月高いの買うなら話は違うと思います😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
洋服はシーズンごとくらいにしか買わないです🤔🤔
妥当なんですね😊💗よかったです!!!- 10月4日
さー
妥当だと思います!!お昼ご飯込みでジムと美容院のお金までやりくり出来てる旦那さん素晴らしいですね😊
こころ
手取りの1割が目安みたいなので、昼食代込みであれば妥当だと思います。でも他の洋服代とか毎月毎月高いの買うなら話は違うと思います😅
ママリ
洋服はシーズンごとくらいにしか買わないです🤔🤔
妥当なんですね😊💗よかったです!!!
「お小遣い」に関する質問
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
500円くらいのシールをポンってすぐに買ってあげられないや🥺 おばあちゃん(私の母)から5000円お小遣いもらったのにそれで買えばいいのにって思っちゃった💦私にシール買ってもらえないからやっぱいらない!って。
ご意見ください。 この間旦那からお小遣いで1万円もらいました。 それで、買いたいものがあって自分で買うからと話して家族でお出掛けする予定でした。 長女も行ってみたかったお店だったらしくて楽しみしてました。が、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
妥当ですか!よかった(งᐛ )ง💗
飲み会が多い時はちょっとちょーだいとか言われますけどね😂😂