コメント

さー
妥当だと思います!!お昼ご飯込みでジムと美容院のお金までやりくり出来てる旦那さん素晴らしいですね😊

こころ
手取りの1割が目安みたいなので、昼食代込みであれば妥当だと思います。でも他の洋服代とか毎月毎月高いの買うなら話は違うと思います😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
洋服はシーズンごとくらいにしか買わないです🤔🤔
妥当なんですね😊💗よかったです!!!- 10月4日
さー
妥当だと思います!!お昼ご飯込みでジムと美容院のお金までやりくり出来てる旦那さん素晴らしいですね😊
こころ
手取りの1割が目安みたいなので、昼食代込みであれば妥当だと思います。でも他の洋服代とか毎月毎月高いの買うなら話は違うと思います😅
ママリ
洋服はシーズンごとくらいにしか買わないです🤔🤔
妥当なんですね😊💗よかったです!!!
「お小遣い」に関する質問
1ヶ月前にパートの面接に行ったんですが、その時は私の希望の曜日と時間は人が足りてて…って不採用でした。 今日その会社から電話がかかってきて、退職する人がいるから良ければうちで働かないかと言われました。 時給や…
子供へのお小遣いをお手伝い制でやっている方いますか?? よくお金がないと動いてくれなくなるとマイナスなことを聞くのですが、どんな感じですか?? なんでもかんでもお金をもらえるのはどうなの?と思うので、今の…
疲れが全然とれません。 1歳と3歳の子供を育ててます。扶養内でパートをしており、お給料はガソリン代と保育園料、給食費でほとんど消え、残りは私のお小遣いです。 夫が転勤族でお互いの実家は遠方です。上の子が喘息も…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
妥当ですか!よかった(งᐛ )ง💗
飲み会が多い時はちょっとちょーだいとか言われますけどね😂😂