※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai3514
家族・旦那

先日、会社の忘年会がありました。同年代の独身の同僚と話をしていたの…

先日、会社の忘年会がありました。

同年代の独身の同僚と話をしていたのですが、
その同僚は最近彼氏が出来たらしく、すごく幸せそうでした。
その時は何も思わなかったのですが、家に帰ってふと思い返していたら、

結婚した私にはもうあの子みたいなドキドキやワクワクなんて一生来ないんだなー。。と悲しくなってしまいました。

夫とは結婚して5年。4歳の娘がいます。
仲は良い方だと思いますが、マンネリと言うか…
ドキドキとかキュンとすることがないです。

皆さんはこういう時ないですか?
カテ違いだったらすみません(>_<)

コメント

ななみー

1年ですがそんな感じです(><)最初の頃を忘れないようにたまにミニスカワンピースでデートしています。でもやっぱりキュンキュンたは違いますよね(笑)

• mai3514

mai3514

ミニスカもワンピも最近全然着てないです笑
    いつもスキニーデニム…笑
    最後にキュンとしたのはいつだろうって感じです( ̄▽ ̄)

• 12月29日
あや

私もそれ思います!
友達のSNSの彼氏との投稿とかみてたら
いつもいいなーって思ってますw
私も旦那とは仲良い方なんですが
あの時のドキドキ感はもーないんだろーなーってw

• mai3514

mai3514

一緒です!独身の友達と遊んでも羨ましくなるばっかり…笑
    旦那が恋人と言うより男友達みたいになってます(´Д` )笑

• 12月29日
ひなくんmama♡

付き合って5年で結婚して
結婚して7ヶ月がたちましたが
きゅんきゅんドキドキないですよ

お互い出かける日は
オシャレしたりしてますが
きゅんきゅんドキドキとは
違いますよねー。
旦那に女として見てもらえるよーに努力はしてますがきゅんきゅやどきどきとかはもーないんだろーなーと思います笑

• mai3514

mai3514

わかりますー!なんかもうあの恋人同士には絶対戻れないんだろーなと思います( ̄▽ ̄)笑
    昔使ってたiPhoneの写メみてため息です(´Д` )こんな頃もあったのに…って笑

• 12月29日
ひろppp

私も結婚して1年ですが、晩年の夫婦みたいです…。
付き合う?付き合わない?好きなん?どっち?って頃が一番楽しかったです笑
何してもかわいいと言われたあの頃は…です。
もっと努力しないといけないのかな~?とも思いますが、落ち着いて暮らせる今もまぁ捨てたもんじゃないな。とも思っちゃいます笑

• mai3514

mai3514

そう言う頃ありましたねー!忘年会のときの同僚も付き合って1ヶ月経ってないぐらいで、1番楽しい時だったから羨ましくなったのかもしれません(>_<)
    ひろpppさんと同じく平凡な毎日も幸せではあるんですけどね(^-^)欲を言えばそこにドキドキが欲しい感じです!

• 12月29日
あさみ0821

私もトキメキがなくて、モヤモヤしてる時期があった時に、旦那さんに最近ときめかないし、キュンキュンしないって正直に言いました。
そしたら、子どもを預けてデートする時間を作ってくれました。
キュンキュンしたい時は、ベタな恋愛映画やドラマを見てキュンキュンしたりもします。

• mai3514

mai3514

返信遅れてすみません(>_<)
    私も正直にいってみようかなぁ。
    時間作ってくれるなんて素敵な旦那さんですね♡
    私も好きなアイドルグループがいるのでLIVEDVD見たりして擬キュンキュンしてます笑

• 12月30日