家族・旦那 夫とまだ付き合ってる時義母のことを、過保護とかお節介とか言ってて、… 夫とまだ付き合ってる時義母のことを、過保護とかお節介とか 言ってて、ふーん。って聞いてたけど 結婚した今はめちゃくちゃわかるわ。。 結婚てるんだからお節介してくんなよって思う お節介が俺の親だから!って夫は言うけど そのお節介を妻にまで押し付けてくんなって 自分の親がお節介と思うならあんたが止めてくれ! 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 親 妻 夫 結婚 🚀(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線引きは大事ですよね!😓 距離感間違えないでほしい… 結婚してるんだから もそうですし、 結婚したとはいえ、嫁姑は他人ですから!! とおもいます😣 2時間前 🚀 いや本当にそれです!!! 嫁姑はもともと他人同士なんだからなんかすんならいちいち連絡しろ!相談しろ!です☺️勝手にあれこれやるから嫁姑問題はなくならないんじゃ!って感じですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚀
いや本当にそれです!!!
嫁姑はもともと他人同士なんだからなんかすんならいちいち連絡しろ!相談しろ!です☺️勝手にあれこれやるから嫁姑問題はなくならないんじゃ!って感じですよね!