コメント

みくしむ
私も1人産んで性欲なくなった!!!
でも、2人目が欲しいので頑張ってます、、、

tomo2
ありがとう❤️子どもかわいいからね、一緒に寝ちゃいたいよね‼️夢でジェイソールブラザーズと恋愛しよ👍
2人目さらに可愛くて、パパとは寝室別〜(笑)たまのほうもんは仕事の一環ね👍
みくしむ
私も1人産んで性欲なくなった!!!
でも、2人目が欲しいので頑張ってます、、、
tomo2
ありがとう❤️子どもかわいいからね、一緒に寝ちゃいたいよね‼️夢でジェイソールブラザーズと恋愛しよ👍
2人目さらに可愛くて、パパとは寝室別〜(笑)たまのほうもんは仕事の一環ね👍
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
これくらいでの苦情はクレーマーですか? セルフレジで子供が2歳後半子供が 店員呼び出ししますか?のボタンを2回程押してしまいました。私もとめようとして、だめだよと注意しながら、いいえのボタンを何度か押しました…
めちゃくちゃ後悔してます。 娘なのですが、数日前から寂しそうです。 クラス替えで仲いい子は離れるし、、、 1人でいる事がたまにあるらしく。 友達と遊んでいても、 友達が言うこと聞かないと怒ったり、、、 再婚だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo2
オンナって身体のホルモンバランスとかあるから、大変よね。
でも、2人は大変だけど掛け替えの無い存在になってるよ。お互い良い人生を歩もうね\(//∇//)\