お金・保険 今まで育児休業給付金の明細もらったことありません。会社からもらった… 今まで育児休業給付金の明細もらったことありません。会社からもらった方が良いですよね? 毎回手続きも遅いです。 育休延長手当てもしっかり申請されてるか不安です。 会社が毎回印鑑を押して申請してくれます。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 育休 育児休業給付金 会社 申請 育休延長 crazy(2歳9ヶ月, 7歳) コメント たけこ 明細を貰ったことがないことにびっくりです。会社が勝手に署名と捺印をして申請してくれてるんですか?? うちのことは明細と次回の申請用紙が一緒に届いて、署名と捺印して送り返しています。なぜ貰えないんでしょうか… 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント