たけこ
明細を貰ったことがないことにびっくりです。会社が勝手に署名と捺印をして申請してくれてるんですか??
うちのことは明細と次回の申請用紙が一緒に届いて、署名と捺印して送り返しています。なぜ貰えないんでしょうか…
たけこ
明細を貰ったことがないことにびっくりです。会社が勝手に署名と捺印をして申請してくれてるんですか??
うちのことは明細と次回の申請用紙が一緒に届いて、署名と捺印して送り返しています。なぜ貰えないんでしょうか…
「育休」に関する質問
パーソナルカラーや骨格診断したことある方! どうやってサロン探しましたか?? 受けてよかったですか?🥹 育休中、少しでも垢抜けたいと思っているので、診断を受けようか迷い中です🤭
2週間育休取っていて、何もしない夫に不満爆発して大泣きしました、、、 ちょうど10ヶ月の息子が歩いた日で、みてねに載せたら義母から感激のLINEがあったので、夫が役立たずだと遠回りに言っておきました。 義母もそれに…
上の子の夏季保育について こども園で、夏季保育の出欠確認あります。 元々就労で1号とかでなく延長まで預けています。 7月末あたりから8月いっぱいが夏季保育期間で、今の所8/1に帝王切開予定。夫は8/1より育休をとりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント