コメント
めけどん
長引く咳や鼻水がしんどい事はありますが、熱が下がれば身体は動く気がします!
運動会主役のお子さんにうつらないといいですね💦
めけどん
長引く咳や鼻水がしんどい事はありますが、熱が下がれば身体は動く気がします!
運動会主役のお子さんにうつらないといいですね💦
「体」に関する質問
賃貸の家財保険、賠償責任保険って入っておかないとだめなんですか?? 支払いしたら継続されるけど期限内に支払わないと契約が切れるみたいで2年で18000円でした 正直あまり使ってない家(旦那が単身赴任でわたしは実家…
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
生まれつきこういう大きなほくろがあったorあるお子さんお持ちのママさんにお聞きしたいです。 生まれつき左足の膝に大きなほくろがあります。 息子を産んだ産院から紹介してもらった小児専門の病院へ相談しに行き始めて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
確かに身体が軽くなった気がします!
咳と鼻水があるので明日耳鼻科に行こうと思います。
上の子からもらった風邪でして、子どもの方はすっかり元気になりました。行事前は体調崩さないかハラハラしますね💦