コメント

めけどん
長引く咳や鼻水がしんどい事はありますが、熱が下がれば身体は動く気がします!
運動会主役のお子さんにうつらないといいですね💦
めけどん
長引く咳や鼻水がしんどい事はありますが、熱が下がれば身体は動く気がします!
運動会主役のお子さんにうつらないといいですね💦
「体」に関する質問
子供の体調が悪く、今日は仕事休むんですが 多分明日も行けないと思います。 こういう場合、明日まで様子みて また明日職場へ連絡するかもう今日の電話で 明日も休みますと伝えるかどうしますか? 早めの連絡の方が良い…
今日旦那と絶対SEXをしないといけません 逃げたいです 実家には事情があって逃げれないです 今日逃げたからってその場しのぎにしかならないし 我慢して今日やるしかないんでしょうか もう嫌すぎて泣けてくるのにそれで…
昨日幼稚園から帰ってきて寝るまで37度前半の微熱。今日登園させますか?🤔 年少で通い始め、毎日疲れきって帰ってきます。 帰ってきて速攻寝てしまうほどに💦 毎日泣き喚こうが頑張って行かせてましたが 疲れが溜まってき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
確かに身体が軽くなった気がします!
咳と鼻水があるので明日耳鼻科に行こうと思います。
上の子からもらった風邪でして、子どもの方はすっかり元気になりました。行事前は体調崩さないかハラハラしますね💦