はじめてのママリ🔰
無痛ではないですが、帝王切開も同じ注射を打つと聞いたので一応帝王切開経験者としての意見ですが、、🙇🏻♀️
痛いは痛いです!
キーンとした痛みと、あと重ーい鈍痛みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
腕にする注射と変わらない感じでしたよ!特別痛いとかありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私は全く痛くなくて、気付かなかったです🤣予防接種とかの腕の注射は痛すぎて毎回半泣きなんですが、、、!上手い麻酔科医さんだったのかもです。
はじめてのママリ🔰
無痛ではないですが、帝王切開も同じ注射を打つと聞いたので一応帝王切開経験者としての意見ですが、、🙇🏻♀️
痛いは痛いです!
キーンとした痛みと、あと重ーい鈍痛みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
腕にする注射と変わらない感じでしたよ!特別痛いとかありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私は全く痛くなくて、気付かなかったです🤣予防接種とかの腕の注射は痛すぎて毎回半泣きなんですが、、、!上手い麻酔科医さんだったのかもです。
「出産の痛み」に関する質問
41w2d 今朝 8時30分 無事第1子出産しました〜👶🏻💖 出産はほんと命懸けだなって改めて思いました ずっと号泣で先生と助産師さんに助け求めてました笑 産まれたら痛みなんて忘れるって聞いてたけど 全然痛いです!胎盤取…
初またです。 痛みに弱くて普段の採血ですらすごく嫌なのですが、現在妊娠7ヶ月で出産まで100日を切って毎日漠然とした不安で押しつぶされそうです。 何をしていても頭のどこかに出産の痛みの不安があって😢 同じような方…
初質問失礼します。 妊娠26週で、独身時からのかかりつけの産婦人科が分娩はしていないので転院することになりました。 転院先は無痛分娩に対応している宇治にある曽我産婦人科で考えているのですが質問があります。 ●…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント