子育て・グッズ あと数日で9ヶ月の次男が離乳食を全然食べません。離乳食の時間が憂鬱で… あと数日で9ヶ月の次男が離乳食を全然食べません。。 離乳食の時間が憂鬱です。 同じような方いますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 離乳食 男 憂鬱 まな(7歳, 9歳) コメント まき 今日で9ヶ月です! 同じく全然食べません(;_;) 最近は休むことも多いです… 離乳食時間が苦痛過ぎて嫌です(;_;) 10月4日 まな 安心しました😭 うちも結構休むこと多いです😭 10月4日 まき 辛いですよねー(;_;) 苦手だろうなーってもの食べさせると その後一切口開けてくれませんorz 上のお子さんは良く食べる子だったんですか?😊 10月4日 まな 昨日くすぐって口開いたところを入れたらくすぐっても口開かなくなりました😭 上の子は鈍かったのか何でも口開けてました😣✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
安心しました😭
うちも結構休むこと多いです😭
まき
辛いですよねー(;_;)
苦手だろうなーってもの食べさせると
その後一切口開けてくれませんorz
上のお子さんは良く食べる子だったんですか?😊
まな
昨日くすぐって口開いたところを入れたらくすぐっても口開かなくなりました😭
上の子は鈍かったのか何でも口開けてました😣✨