家族・旦那 次男が久しぶりに金曜日の夜に大癇癪を起こし、土曜日の朝も大癇癪で、… 次男が久しぶりに金曜日の夜に大癇癪を起こし、 土曜日の朝も大癇癪で、旦那が僕に任せて!!と言うので任せたら、 馬乗りになって押さえつけて、顔も思いっきり押さえる 。 次男やめてと抵抗する。 旦那もっと押さえつける。 結果顔に手で押さえつけられた痣がくっきり残ってます。 旦那に任せてこれです。やばくないですか? 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 男 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… そこまで行ったら虐待だよ。 1時間前 ちびトラマン 大癇癪は大変でしたね😣💦 旦那さんはなぜ押さえたのか…理由が気になります😅私も外へ出すとかやるので少しは気持ちがわかるような💦 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント