コメント
ゆうな
妊娠中は眠たくなりますし体力も落ちますよ!
私も妊娠中眠くて眠くて、妊娠前と同じ睡眠時間だと寝不足で頭痛が起こるくらいでした😂
体力も落ちるのですぐ座りこんでしまいますし、仕事もよく休憩もらったりしてました!
mama
眠いです😞
昨日は娘と動物園行ったので余計疲れが取れません!笑
でも寝ようと思っても寝れないんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
眠たいですよね(;_;)
わかります!出かけた次の日は疲れが取れない!!老いかなと思いましたが、妊娠中だからということにします!ポジティブに!笑
そして眠れないのもわかります!
子供を寝かしつけているときはスヤッといけるのに、その数時間後に自分も寝ようと思うとなんか全然眠れなくて😱
なので昨日は子供の寝かしつけと共に寝ました!笑
ちなみに毎日外出てますか?- 10月4日
-
mama
出かけてなくても取れないですよね😞
毎日頭が痛いです(笑)
妊娠中だからですよ、きっと!!
うちは保育園に行ってますが土日とか帰ってきたあとはできるだけ外に出て娘の体力を消耗させてます😱
先週も今週も土日は雨なのでまたショッピングモールですね😭- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭👏
娘はまだ歩かないのでとりあえず家でいっか!と思ってしまう日も結構あって😫💦たまに支援センターに連れていくと楽しそうにしているし、最近も玄関をジーっと見つめることも多くて…あぁ、外に行きたいんだよねと思いつつ数十分のベビーカー散歩にしてしまったり😢
私も重たい腰を持ち上げて外に出てみようと思います!!!
ありがとうございます😊✨- 10月4日
-
mama
歩けないと外行っても運動するの私だけだしな〜と思いますよね😞
でも、子供はベビーカーでの数十分でも外の景色見れると気分が違うと思います😆✨
仕事をしてないので今のうちから動いておかないと後期になったときに動かないことが癖になると思い、重い腰を持ち上げてますが、今日みたいな日はごろごろしてます😍😍- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭
妊娠後期は体もますます重たくなるし…私も癖つけて行きたいと思います!!!- 10月4日
-
mama
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い頑張りましょう😂- 10月4日
はるちゃん
私も疲れやすいし眠いです😭
昼間も子どもとお昼寝しとかないと夕方睡魔におそわれます。←小さい子どもみたい😂笑
まだつわりの気持ち悪さも残ってるので毎日しんどいです💦
専業主婦一緒ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
一緒の方いると心強いです〜😭‼️
自分だけがダメダメな気がして…
今ご飯食べ終わってお昼寝待ちです←
ちなみに2歳となるとお昼寝って1回とかですよね?何時間くらい寝ますか??(関係ない質問ですみません)
つわり早く終わってくれるといいですね🙏✨- 10月4日
-
はるちゃん
うちの子は平均2時間半くらいですかね?3時間くらい寝てる時もあります😂
一緒に寝てるのもあってかよく寝てくれて助かってます。笑- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝てくれますね😍‼️
うちの子は30分〜1時間半を2セットって感じです😅私が気持ちよく寝ついた頃に大体起きるので、、寝るのが怖くて😇笑
でも一緒に寝るとよく寝てくれる気持ちすごーくわかります!!!笑
お昼寝タイムを有効活用しながらマタニティライフ頑張りましょうね😆💕
ありがとうございました♪- 10月4日
ま
同じく14週です!!
私もかなり眠たくて
今は専業主婦なのですが
旦那さんを7時半ごろ見送ってから
気づけばお昼近くまで寝てしまったりしています、、、😭💦
妊婦はしょうがないことだと思って
ゆっくり過ごしてます🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
一人目のときはガッツリ仕事していたので…今は専業主婦で一日中家にこもりっぱなしの日も多いのに疲れるなんて…出産の時がヤバいぞ😨って今からビクビクしてます!笑
疲れやすくなったり、眠たくなるのは仕方ないんですかね〜😊
ちょっと安心しました♪
ありがとうございます♡