妊娠・出産 12週の妊婦ですが、トイレで白い液体が出て不安に感じています。同じ経験の方いますか? 今12週なのですが、 未だにトイレに行くと、便器に恐らく織物ですが、白い液体が一緒に結構出てきます、、(^_^;) 血ではないにしても、こんなにでるか?って感じで出てくるので少し不安になり、、😭 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 妊娠12週目 体 トイレ ゆんちゃん(7歳, 13歳, 14歳) コメント まーちゃん 汚い話ですが、便した時とか少しキバった時に今でも出ますよー 妊娠してからおりものかなり増えました(;´д`) 病院で何も言われないので気にしてないです^ ^ 10月4日 ゆんちゃん 普通に排尿したときに出るので不安で😭上2人のこときこんなだったかなーと、年が空きすぎて全く思い出せなくて😭 織物ずっと変わらず多いですか? 不安だから明日病院に行こうかなと思います😭 ありがとうございます💖 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
普通に排尿したときに出るので不安で😭上2人のこときこんなだったかなーと、年が空きすぎて全く思い出せなくて😭
織物ずっと変わらず多いですか?
不安だから明日病院に行こうかなと思います😭
ありがとうございます💖