ミルク
私自身が年子で1つ上姉がいます。
母から聞いたのは友達感覚なので遊ぶのも何をするのも一緒にしてたから相手しなくてよかったとか笑
ただサイズが同じくらいなので服とかはお下がりとかできず、双子みたいに色違いとかになってましたね。
私自身、年子の姉がいて楽しいし今も仲良しです。
妊娠してるといいですね^_^😊💕
ミルク
私自身が年子で1つ上姉がいます。
母から聞いたのは友達感覚なので遊ぶのも何をするのも一緒にしてたから相手しなくてよかったとか笑
ただサイズが同じくらいなので服とかはお下がりとかできず、双子みたいに色違いとかになってましたね。
私自身、年子の姉がいて楽しいし今も仲良しです。
妊娠してるといいですね^_^😊💕
「年子」に関する質問
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
年子のママ教えてください。 1歳3ヶ月差の第2子を妊娠中です。 第1子の時は30時間超えのつらつら出産でした。 とにかく子宮口が開かなかったです。 会陰も切りました🩸 第2子の時も下からの分娩を予定していますが、 第1…
年子を育てている方に聞きたいです!(1歳差くらいの方ぜひ教えてもらえると!) だいたい1日のルーティーン(過ごし方や保育園から帰ってきた後など)教えてもらえるとありがたいです! またお風呂を1人でどうやって入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント