ミルク
私自身が年子で1つ上姉がいます。
母から聞いたのは友達感覚なので遊ぶのも何をするのも一緒にしてたから相手しなくてよかったとか笑
ただサイズが同じくらいなので服とかはお下がりとかできず、双子みたいに色違いとかになってましたね。
私自身、年子の姉がいて楽しいし今も仲良しです。
妊娠してるといいですね^_^😊💕
ミルク
私自身が年子で1つ上姉がいます。
母から聞いたのは友達感覚なので遊ぶのも何をするのも一緒にしてたから相手しなくてよかったとか笑
ただサイズが同じくらいなので服とかはお下がりとかできず、双子みたいに色違いとかになってましたね。
私自身、年子の姉がいて楽しいし今も仲良しです。
妊娠してるといいですね^_^😊💕
「年子」に関する質問
息子が発達障害ありで2人育児はなかなか 大変だったのですがさすがに年長になり 落ち着いてきて、娘も年中になったのでだいぶ できることが増え、、まわりの赤ちゃんが とっても可愛く見え、恋しく思います、、😣♡👶🏻 でも…
2人目以降の出産準備は何を準備しましたか?? 妊娠9ヶ月になりましたが出産準備、何もしてません。 上の子と年子で同性なのもあり、ある程度は揃っているのですがそれでも早く準備しないとなと思いながら体が動きませ…
1人目を帝王切開で出産された方で、 2人目の出産が2年開かなかった方はいますか? もともとずっと年子を希望してたのですが、初めてのお産で緊急帝王切開になってしまいました。帝王切開の場合は2年開けないといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント