ミルク
私自身が年子で1つ上姉がいます。
母から聞いたのは友達感覚なので遊ぶのも何をするのも一緒にしてたから相手しなくてよかったとか笑
ただサイズが同じくらいなので服とかはお下がりとかできず、双子みたいに色違いとかになってましたね。
私自身、年子の姉がいて楽しいし今も仲良しです。
妊娠してるといいですね^_^😊💕
ミルク
私自身が年子で1つ上姉がいます。
母から聞いたのは友達感覚なので遊ぶのも何をするのも一緒にしてたから相手しなくてよかったとか笑
ただサイズが同じくらいなので服とかはお下がりとかできず、双子みたいに色違いとかになってましたね。
私自身、年子の姉がいて楽しいし今も仲良しです。
妊娠してるといいですね^_^😊💕
「年子」に関する質問
年子、もしくは2歳差が居て二人乗り用のベビーカー使ってる方、使い心地どうですか? やっぱり重たいでしょうか?推してる感じはどうですか? 電車乗る時とか不便でしょうか? また、使ってる2人乗りベビーカーを教えて…
【姉夫婦との問題について相談です😢】 姉は結婚して10年になります。 末っ子の私は3年前に結婚しました。 真ん中の兄はまだ独身で遠方で一人暮らししています。 私の旦那は一人っ子でちゃんと付き合えば良い人なんです…
年子と2歳差。その時の状況や年代、どれだけ周りを頼れるか次第で大変差って全然違うと思うので、どっちの方がキツイ。大変。なんて無いですよね? 義母が私は年子を育てたから、2歳差はまだいい方よ。と言われ続けます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント