その他の疑問 AppleIDを変更したいです(画面がバキバキに割れて ちょうど機種変考え… AppleIDを変更したいです (画面がバキバキに割れて ちょうど機種変考えてたので機種変します) iPhoneを パソコン(iTunes)にバックアップ→ 新しいiPhoneが ようこそ、こんにちはなどの表示のときにデータを新しいiPhoneに移行→新しいiPhoneで新しいID設定した場合 写真や、音楽、動画は 新しいiPhoneにうつりますか? 何もわからないのですいません 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 写真 動画 うつ りー コメント みかん ショップで機種変する時に頼めば移行してもらえますよ!! パソコンで自分でやるなら、バックアップとって移行が完了してからAppleIDを設定から変更してください。 10月4日 りー パソコンにバックアップして、 新しいiPhone触る前にデータ移行して 移し終わったら そこで新しいiPhoneで新たに設定したいIDを設定→ ホームにうつって 写真のフォルダーとか ひらいたら 前のiPhoneに入ってた写真が全部入ってるってことでいいですか?😦😦 ショップでやってもらうのが1番楽なので やってくれるか聞いてみます 10月4日 みかん そうです!! ショップでやってもらう方が多分怖くないし楽だと思いますよ~🙋 10月4日 りー ちなみにショップって docomoですか?ちがうとこですか? 10月5日 みかん docomoもSoftBankもauも言えばやってもらえるはずですよ!! 店員さんによるかもしれないですが💧 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
パソコンにバックアップして、
新しいiPhone触る前にデータ移行して 移し終わったら そこで新しいiPhoneで新たに設定したいIDを設定→
ホームにうつって 写真のフォルダーとか ひらいたら 前のiPhoneに入ってた写真が全部入ってるってことでいいですか?😦😦
ショップでやってもらうのが1番楽なので やってくれるか聞いてみます
みかん
そうです!!
ショップでやってもらう方が多分怖くないし楽だと思いますよ~🙋
りー
ちなみにショップって docomoですか?ちがうとこですか?
みかん
docomoもSoftBankもauも言えばやってもらえるはずですよ!!
店員さんによるかもしれないですが💧