退会ユーザー
お米たくさん食べました!
あとタンポポ茶がいいみたいですね🌟
えりか
根菜類が良く出る気がします!!!
私が好きなのはレンコンです😁笑
後は水分をたくさん摂ることですかね✨
さー
白米・味噌汁・水分
朝食、しっかりとると
母乳量、増えた気がします✨
a.g
やはり和食がいいと思います✨
Msssrs
水分しっかり取って、体を冷やさないようにしたりしてご飯を盛り盛り食べる事ですかね?
あと私はミルクアップブレンドっていうハーブティー飲んでました!
退会ユーザー
お米たくさん食べました!
あとタンポポ茶がいいみたいですね🌟
えりか
根菜類が良く出る気がします!!!
私が好きなのはレンコンです😁笑
後は水分をたくさん摂ることですかね✨
さー
白米・味噌汁・水分
朝食、しっかりとると
母乳量、増えた気がします✨
a.g
やはり和食がいいと思います✨
Msssrs
水分しっかり取って、体を冷やさないようにしたりしてご飯を盛り盛り食べる事ですかね?
あと私はミルクアップブレンドっていうハーブティー飲んでました!
「完母」に関する質問
産後の悪露完璧に終わるまでどのくらい期間がありましたか? 出産して1ヶ月半経ちました、終わったかなと思っていたのにナプキンに血が少量ついたり、つかない日が続いたりが繰り返しで来ています。 完母のため生理が来る…
明日で生後2ヶ月の赤ちゃんですが、最近夜間まとまって寝るようになり、昨日は21時から朝の5時まで、8時間も寝ていました。 8時間でなくても、夜間5〜7時間寝ていることが多いです。 もちろんその間、授乳はしていないの…
育児は手を抜く!離乳食はつくらずBF!ミルク! が正義?とされすぎてモヤモヤする〜 手の抜き方わからんくて全力だし 離乳食は料理が趣味で苦じゃないし 哺乳瓶拒否で完母だし なんか別に両方頑張っとるねでよくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント