コメント
リリィ
間隔は測りましたか?
陣痛アプリなど使うのもよいかもしれません(*^^*)
私は破水してNSTをつけて初めて陣痛に気づきました(^_^;)
5分間隔でした。。
まちゃキング
陣痛の痛みは、はじめは「ん〜ちょっと痛いかな〜」程度です。
波が定期的にあって、その度に痛みが増していきます。
私は、便秘のような下腹部の痛みがあり、それが生理痛のような感じになって、どんどん強くなっていったので、「これが陣痛か!」とはじめてながらにすぐわかりました。
病院に行って、陣痛室に入れば、時間とともにもう悶え、汗だくになり…、出したくて仕方ない!って感覚になって、そして出産ってかんじです★笑
私は痛みに弱い方なので、陣痛が怖くて怖くて仕方ありませんでしたが、いざその時になれば、頑張れちゃうものです!!
生むが易しとは、本当によく言ったものですよ((´∀`))
前駆陣痛も少しあったのですが、本陣痛とはさすがに違いました。
急激に痛くなることはきっとありません。急に激痛がある時は、きっと何か異常がある時なんだと思います。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね( *´艸`)
今お腹にいる赤ちゃんの出産は、一度きりです!楽しんでください!!
-
チロ
便秘のような痛みからだったんですね。
私もイメージでは生理痛のような、と思っていたので今の私のは違うのかな。
私も怖くて怖くて仕方ないですが、予定日すぎてさすがにはやく会いたくて焦っちゃいます。
楽しめるかな(∩´﹏`∩)がんばります!ありがとうございました- 12月29日
ふぅちん
陣痛は人にもよりますが、痛みに鈍い人じゃない限り気づくと思います(。>д<)私はおしりか痛かったです(笑)うんちしたいのにでない❗う~みたいな(笑)
-
チロ
おしりですか!!
さっきキューンと肛門の奥が痛くなりました。
ですが、やはり便意でした(笑)
本日3回目出しました(笑)
今お腹痛いの治りました。
陣痛いつくるのかな‥‥
ありがとうございました(^O^)- 12月29日
♡maa♡
私も一度お腹を壊したような痛みが1分間隔であれば陣痛?!って思ったんですが、それは陣痛でもなくただの腹痛でした(T ^ T)(笑)
陣痛始めきた時は生理痛のときの鈍痛が腰にきました!で、間隔がきちんとありました!そして徐々にお腹に広がっていったって感じでしたね!
-
チロ
私も今質問したお腹の痛さは、結果、ただの腹痛でした(´・ω・`)
出したら治りました(笑)
間隔がきちんとあるんですね、わたしにも区別ができるのか、私の判断で赤ちゃん無事に産んであげられるのか不安です。
ありがとうございました!!- 12月29日
チロ
まだ間隔は測ってないです。
陣痛アプリいよいよ出番がきたんでしょうか
破水からだったんですね。破水もいきなりだからきっとびっくりしますよね(゚ロ゚)
ありがとうございました(^O^)