コメント
あき
予定が入ってます。ごめんなさい。しか思い付きません<(_ _*)>
ゆーみん
まだ子ども産まれてないので、生活的にもどうなるか分からない。予定日に産まれるかどうかも分からない。
なので、いけるとは言えないって言っておいて、近くなったら産後1ヶ月で、自分自身の体調的に無理…とか言っちゃえば良くないですか?
🐻
私が同じ立場だったら、カドが立たないように、とか考えられないかもしれません…
とくに1つ目4つ目!
わんちゃんのウンチ…仕方なくはありますが、それでも
生まれたばかりの赤ちゃんもそうですが動き回るお兄ちゃんもいるのに床に落ちてるのはちょっと😥
そして妊婦さんに対して煙吹きかけるなんて、(しかも子どももいるのに同じ空間で喫煙??)配慮以前にモラルおかしいです。
今後も密にお付き合いしなければならない理由がなければ、はっきり理由を述べて疎遠になってもいいように思います、、、
aya
妊娠中ですし、
お腹の張りが頻繁でお医者さんに安静にしているように言われた、とか?(^ ^)
Kanちゃん
一人目のとき産後1ヶ月経ったとき
なれない育児もあり
体思ってたよりもしんどかったので
体調みてまた返事させてくださいとかどうですか?
haru
それでいいですよね…。
あき
何を言っても角がたつだろうし、ご主人がアレルギーだからと言ってもそれならあなたたちだけでもとか言われそうだし。