コメント

まなお
私も初期の頃は下痢でした😊
病院の先生に大丈夫とゆわれすくすくそだってます🙆♀️

ちびた
私もゆるゆるでしたー😅
ずーーーーーーっとゆるくて、5ヶ月くらいに突然便秘を経験しました。
-
あめ
初期にゆるゆるの方結構いらっしゃるんですね!!安心しました。ありがとうございます!😖
- 10月4日

くまちゃん
何週の時か覚えていませんが2人目の時お腹痛くなってゆるいこと何回かありました!
-
あめ
ゆるくなることもあったんですね!!安心しました。ありがとうございます!💦
- 10月4日

退会ユーザー
便秘になったのは結構後期でしたよ😊
-
あめ
そうなんですね!!少しでも他の人と症状が違うと不安になってしまって💦ありがとうございます!!
- 10月4日

男の子ママ
私はつわりで食べられない時は便秘ぎみになりますが、結構正常な方で、
でも時々急に下痢になることあります😭水分ばかり飲んでたからかな…
大丈夫だとは思いますが、
私の場合なんでも気になるので、
普段からお腹に妊婦用のモコモコの腹巻してます!
-
あめ
確かに私も最近喉が渇いてお水をかなり飲んでるかもしれません!!腹巻いいですね、早速しようと思います。ありがとうございます!!💦
- 10月4日

よし
私も下痢多かったです、逆に便秘はならなかったかな?
妊娠期間がちょうど冬で寒かった+私が元々お腹弱いので冷やさないようにしてました💦
あめさんもこれからの時期はお気をつけください(^^;
-
あめ
下痢になる方って案外多いんですかね!!安心しました。冷やさないよう対策します👍ありがとうございます!!
- 10月4日

退会ユーザー
初期は下痢になったり便秘になったりバラバラでしたよ!病院でもよくあることと言われました😌
-
あめ
よくある事なんですね!!😌初診が来週末になるので、すぐにお医者さんに聞くこともできず不安でした💦ありがとうございます!!
- 10月4日
あめ
大丈夫なんですね!!ちょっと安心しました。ありがとうございます😖
まなお
固すぎて気張りすぎがほんとにダメらしいです🙅♀️