ゆもとみ
こっちがもう片方です💧

まなみん
すっごくとりやすそーう!とは思わないですが、腕にゴムまいて駆血した状態じゃないとうわってなるかわからないです。駆血してこんな感じだったら正直うわってなるかもしれないです。笑
見えなくてもさわればしっかりある人もたくさんいるので、私は燃えます笑笑
-
ゆもとみ
ですよね💦
いつも7回ぐらい刺されます💧最低でも3回は絶対。
ゴムで駆血するとさらに血管がなくなります😭
触って…多分この下にいるんだよねーって…気まずい雰囲気に😓- 10月3日
-
まなみん
何回もは辛いですよね、、なんか申し訳ない気持ちに。。。😖
- 10月3日
-
ゆもとみ
こっちも…忙しい中何回もやって取れなくて…
すみません😓って💦
多分…集団健康診断する看護師さんも点滴の針で手の甲からとったから…
仕方ないのかな…って💧
体質なんですかね…- 10月4日
-
まなみん
自分の腕は採血しづらいって思っている方って申し訳なさそうにされますよね。。優しい😖
手の甲すら見えないかたもいますよ。。あっても細すぎてとれない、とか。
体質だと思います、見えづらいんですね。- 10月4日
-
ゆもとみ
次の人とかが先に終わると本当に焦ります😓
今度、産婦人科行くんですけど…初期の採血が…不安です💦- 10月4日

☆彡
看護師16年やってます。
私は注射得意でお年寄りの糸みたいな血管からも採血できるのでゆもとみさんの採血任せてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
ゆもとみ
本当ですか💦
やってもらいたい😭
勤続10年の助産師さんにごめんね〜💦って💧- 10月4日

まんち
触ってみたいとわからないけど、細めですね!でもうわってなるほどじゃないと思います^_^本当に血管が見えない人もいるので、、、

やひろさん
見えなくても駆血して触れればなんとかできなくはないんじゃないかと思いますが、肘で見えなければ最悪ほかの部位を選択します!
本当に見えない方は何やってもダメなので…(p_-)
-
ゆもとみ
駆血するとさらに無くなり、血管が逃げて行くそうです💧
なので…手の甲にも3回ぐらい刺したり、手首にも刺したり…で💦
それで、奇跡的に刺さった血管で取る感じです😅- 10月4日
コメント