コメント
あや
私も一緒に住み始めた頃から5ヶ月くらいはすごい喧嘩ばっかりだったしイライラしてたけど、最近はイライラしてもイライラを見せつつ、旦那から話しかけられたら無視しないようにしてます!
転職して旦那の帰りが遅いっていうのもあってあまり会わないし怒らなくなったのかなって感じもあります😂
さあママ
子供生まれてから、それくらいの時期喧嘩ありました😄
うちの旦那は、歳とってきたのもあるんだろうけど、仕事とかでも色々ストレスあって会社で明らかに稼がないおかしい奴にキレたとか聞くようになって、私もそれからは旦那も気遣うようにしてきました☺
子供も成長してだんだん理解できる頃になって、子供がいやしみたいになってるので子供には感謝です😄
-
ぴーち
コメントありがとうございます!
本当ですか?
産後すごい喧嘩ばっかりで、一時期落ち着いたのですが
少し前からまた喧嘩するようになってしまって💦
娘の自我が出て来て、上手くいかないと泣いて怒ったり
他にも色々あるのですが
そういったこともあり、私も旦那に当たってしまい😭
やっぱり私が気遣って、そういった態度を出さないようにしていかないといけないですよね(><)
子供がまだ何も分からない歳なので
さあママさんのお子さんくらいになって
そんな風になってくれたら嬉しいです😭- 10月4日
ぴーち
コメントありがとうございます!
私がイライラを見せると、旦那もイライラして
そこからもう手を付けられなくなってしまうんです😭
やっぱり私がある程度我慢して態度に出さないようにするしかないですよね💦
あや
旦那さんもイライラしちゃう人で喧嘩したくなければそうするしかなさそうですね💦
私の場合旦那たまにきれるくらいなのでこっちが我慢すれば喧嘩にならないですが、我慢してもイライラされるようなら 常に態度に出しますね私なら😅
ぴーち
私がイライラしなければ旦那はイライラしないです!
私イライラ→その態度に旦那イライラが毎度パターンなので
自分が我慢すれば喧嘩になりません💦
イライラ抑えれるように何か策を考えます😭
ありがとうございます!✨