※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuri-Yuri
妊娠・出産

生理が3日遅れており、海外用の妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、線が2本見えたら陽性と聞いています。確認していただけますか?

生理3日遅れております(о´∀`о) 海外用の妊娠検査薬を買って今試したのですがこれは陽性でしょうか?線が2本見えたら陽性らしいのですがお答えください😆

コメント

Ohana♪

私はDAVIDやwondfoだったので種類は違いますが、海外製の検査薬使用してました⑅◡̈*
生理3日遅れは確実ですか??
3日遅れにしては少し線が薄い気もするのですが、私には線はしっかり目で確認できますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
明日になったらもっと濃くなっていますように…♡
濃くなるようならばっちり陽性だと思います♡
うずうずして日本製の検査薬をやりたくなりますけどね…笑

妊娠していますように‼︎

• Yuri-Yuri

Yuri-Yuri

ありがとうございます(о´∀`о)しばらくたって見たらさらに濃くなっていました(^ー^)

生理予定1週間たったら日本製の妊娠検査薬使ってみます♪ヽ(´▽`)/

• 12月29日
mama初心者🔰

何日か前の質問ですが、画像の検査薬は【妊娠検査薬】ではなく【排卵検査薬】ではないですか??

同じモノを使っていましたが、妊娠検査薬は持ち手の所が緑だったように思います💦

袋にもLHと書かれているのが見えるので(;・∀・)もしも、排卵検査薬で検査してて反応が薄いなぁと不安に思っていたら…と思いコメントさせていただきました💦

既に日本製の妊娠検査薬で検査済みでしたら申し訳ないです💦

Yuri-Yuriさんが妊娠してますように👼✨