コメント

かなた
アンテベートはけっこう強いステロイドですね。1週間くらい塗り続けても治る様子がなければ皮膚科に行った方がいいと思います。
ステロイド自体は母乳に移行しにくいらしいですが、できるだけ使わない方が安心ですよね。塗った後は手を洗って赤ちゃんに付かないように注意してあげて下さいね。
かなた
アンテベートはけっこう強いステロイドですね。1週間くらい塗り続けても治る様子がなければ皮膚科に行った方がいいと思います。
ステロイド自体は母乳に移行しにくいらしいですが、できるだけ使わない方が安心ですよね。塗った後は手を洗って赤ちゃんに付かないように注意してあげて下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいます。産後2年過ぎてますがほぼ臨月と体重同じです。 妊娠前166センチ、51キロ 現在 166センチ、62キロです。 幼稚園などで他のママさんを旦那さんが見た時、2人産んでいるのにとても細い私よりも七個上く…
出産して退院した後お祝いされるよりもベビー用品だったりオムツやミルクなどの消耗品をもらった方が嬉しいって言うのは贅沢でしょうか…昨日の夜赤さんと初めての同室で全く寝ておらず明日退院で旦那に少しだけ赤さんを見…
2歳でも発達障害の子ってすぐわかるものですか? 具体的に教えてください🙏 2歳の子の状況を電話越しに保健師さんに伝えたところ、発達障害はないと言われましたが、実際子供と会ってないのになぜそんな言い切れるのかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😊