コメント
かなた
アンテベートはけっこう強いステロイドですね。1週間くらい塗り続けても治る様子がなければ皮膚科に行った方がいいと思います。
ステロイド自体は母乳に移行しにくいらしいですが、できるだけ使わない方が安心ですよね。塗った後は手を洗って赤ちゃんに付かないように注意してあげて下さいね。
かなた
アンテベートはけっこう強いステロイドですね。1週間くらい塗り続けても治る様子がなければ皮膚科に行った方がいいと思います。
ステロイド自体は母乳に移行しにくいらしいですが、できるだけ使わない方が安心ですよね。塗った後は手を洗って赤ちゃんに付かないように注意してあげて下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いの不動産屋に連絡したいのですが、アドバイスお願いします! 家の売却でお世話になり、その後引っ越しする家の内見も一緒にまわってくれました。 4月末に引っ越しました。 そして今回また家を建てるのに色々相談…
同じクラスのママさんから うちの子発達障害で療育に通ってる、けど他の人にバレたくないから絶対言わないで と言われました。 カミングアウトされる前から同じクラスのママさんたちの間では〇〇君今日療育かな?〇〇君…
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😊