コメント
愛ちゃん★
同じです😅ご飯の途中から服めくって母乳欲しがります😭💧
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
回答になってなくてすみませんが、うちの子も全く同じです!
保育所では完食してくることもありますが、家では2、3口食べたら、フラフラ歩いて遊び出して、それ以上食べず😅
もうちょっと食べなよ〜と声かけると、キレて「パイパイパイ!」と泣いて服めくってパイばかり飲みたがります🤣
体重9.0キロ。
じゃがりこはよく欲しがるので、ボリボリ食べます。お菓子よりご飯食べてくれよーって感じです🤣
まる
うちもそうですー😭最近は朝も日中も授乳辞めて欲しがったら気を紛らわせたりバナナあげたりして避けてるんですが、そしたらご飯食べるようになりました!!大変かもしれませんが授乳が悪さしてるのは確かだと思うので少し控えてみても良いと思います( ¯﹀¯ )
いけちゃん
本当ですかーー😭🤲ちなみにお菓子とかは食べますか?体重はどのぐらいありますか?🐥
愛ちゃん★
お菓子とか食べますよ😊ご飯もムラがあって食べない時はほんと食べないです😅
体重は9キロジャストくらいです✌️
いけちゃん
お菓子はうちの子は好きみたいでバクバク食べるんですよね…😵🤲
ご飯は本当毎日2.3口ぐらいで飽きて食べなくなっちゃいます。😵🤲
なんなんでしょうか…😵
うちは体重は8.6キロぐらいです!