コメント

アリエル
わかります😂が…
私自身スプーン🥄何故か無くなる😓
気つけてるけど笑😑

こころ
わかります。
おまけに水出しっぱなしで洗い物するし、洗剤なくなるの驚異的に早いし…
注意したところで
すぐ元に戻るから
旦那のミス分は、旦那のお金から差し引いてます。
-
ママリ
たしかに靴はさすがにお小遣いから差し引きたいです😠絶対ふてくされそうですが(´Д`)
- 10月4日
アリエル
わかります😂が…
私自身スプーン🥄何故か無くなる😓
気つけてるけど笑😑
こころ
わかります。
おまけに水出しっぱなしで洗い物するし、洗剤なくなるの驚異的に早いし…
注意したところで
すぐ元に戻るから
旦那のミス分は、旦那のお金から差し引いてます。
ママリ
たしかに靴はさすがにお小遣いから差し引きたいです😠絶対ふてくされそうですが(´Д`)
「家族・旦那」に関する質問
実母が、自分の経験ないことや、自分の行ったことない場所に私たちが行くことを毛嫌いします。 例えば花火大会に行けば、「は?生活リズム狂うよ、まだ小さいのに可哀想。事故もあるのに。親の都合でしょ。あんたらが行き…
旦那さんの誕生日プレゼント何あげてますか? 27歳になる主人へのプレゼントで悩んでます…🤔💭 これまで財布、キーケース、時計、Apple製品 服、靴など色々あげてきたんですがネタ切れです😂 趣味はゲームなんですがゲー…
ちょっと愚痴らせてください😭 今日私の誕生日でした! が、昨晩から旦那が発熱し、喉の痛みもあるということで隔離しています。 旦那からラインで、「ごはんはありますか?」「お米おかわりしていいですか?」「飲み物あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なぜなくなるんですかね😂
なぞです(笑)