コメント

アリエル
わかります😂が…
私自身スプーン🥄何故か無くなる😓
気つけてるけど笑😑

こころ
わかります。
おまけに水出しっぱなしで洗い物するし、洗剤なくなるの驚異的に早いし…
注意したところで
すぐ元に戻るから
旦那のミス分は、旦那のお金から差し引いてます。
-
ママリ
たしかに靴はさすがにお小遣いから差し引きたいです😠絶対ふてくされそうですが(´Д`)
- 10月4日
アリエル
わかります😂が…
私自身スプーン🥄何故か無くなる😓
気つけてるけど笑😑
こころ
わかります。
おまけに水出しっぱなしで洗い物するし、洗剤なくなるの驚異的に早いし…
注意したところで
すぐ元に戻るから
旦那のミス分は、旦那のお金から差し引いてます。
ママリ
たしかに靴はさすがにお小遣いから差し引きたいです😠絶対ふてくされそうですが(´Д`)
「家族・旦那」に関する質問
子どもの行事(お祝い事)、両家集まってやったことがない方いますか?? 私たち家族は、旦那の転勤をきっかけに、実家義実家ともに4時間以上離れた県外に住んでいます。子どもは0歳です。 義母は、子どものお祝い事は両…
フォトウェディングのみ撮られた方おられますか? どういう流れで予約されましたか? 式場に予約?フォトスタジオに予約? 式場の場合はドレスなど式場にあるものを選んで着るかんじですか?持ち込みもありですか? フォ…
子ども3人いる友達と遊ぶとなり、なんとお子さん3人を旦那さんがみていてくれると!旦那さん凄い〜✨ なんて感動したけど、ママが3人みるのは当たり前って感じだもんな🙂 いやパパありがとうだけど
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なぜなくなるんですかね😂
なぞです(笑)