※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対して干渉しないようにするように気持ちを持っていくしかないんで…

夫に対して干渉しないようにするように気持ちを持っていくしかないんでしょうか?
夫は数年前に不貞行為ありの浮気をしました。話し合いをして再構築を決めましたが、そこから数ヶ月後にまた別の女性と1度会っていました。その時は不貞行為などもなく相手の女性にも結婚していて子どもがいる事を伝えたらすぐに離れてくれました。夫もそこからは徐々に変わっていき家族との時間を取るようになり私から見ても明らかに変わってきたなと思っていました。
ですが、1度だけ会った女性からインスタのフォロー最近あり繋がったと夫から言われました。夫はやましい事が今後あるわけでもないし、インスタが繋がっただけだし、自分から言わないで後から私が知るよりは先に伝えた方が不安にならないかと思って言ったと言われました。
でも、私からすると妻子持ちだと伝えていて離れた上でまた繋がろうとしてくる意味が分からないし、夫が繋がったのも何故と思ってしまいます。夫からは今後の行動を見ていればその人と会っていない事は分かるからと言われましたが、私がSNSまで気にしすぎなんでしょうか。会ったわけじゃないし、もう夫はそういう人間だと割り切るべきでしょうか?
同じような経験ある方いませんか?

コメント

ママリ

私だったらまた会うんだろうな〜と思っちゃいます。

もうそういう人だと割り切って過ごした方が気が楽だと思います😭

mimi

うん、変わらないと思います
犯罪しないだけマシと思って
無になって過ごすかなー

なんならそんな報告されたら
『へーそうなんや、で?』
って言ってもいいレベルです😂

不安にならないかと思って言ったとかいわれたら『こっちが聞きたくないだろうと思ってる事わざわざ報告してくるのは性格悪すぎやなーって思うし、不安にならないかとかいうなら繋がらないのが一般的よねー。爪が甘いというかなんというか。私ならそんな意味わからん事しないし、逆にあんたは不安にならんの?』と意味深な事言ってみたりするかもです😂私はうまく隠してますよ!みたいな意味合いで使うかな😂