89
私も切迫で張り止めを飲み続けての38w出産です♪
よくぞここまでがんばりました!!
指一本分=1センチくらい?とすると、子宮口全開が10センチだから、まだ産まれるまでは時間かかるって状況ですよ(^^)
私は5センチから笑えなくなりました。。。
でも、案ずるより産むが易し!
良いお産を〜♪
応援してまーす
89
私も切迫で張り止めを飲み続けての38w出産です♪
よくぞここまでがんばりました!!
指一本分=1センチくらい?とすると、子宮口全開が10センチだから、まだ産まれるまでは時間かかるって状況ですよ(^^)
私は5センチから笑えなくなりました。。。
でも、案ずるより産むが易し!
良いお産を〜♪
応援してまーす
「切迫早産」に関する質問
2ヶ月くらい、切迫早産で入院します。 貴重品は持って行かないことにしすが、参考として教えてください。 1、いつもは長財布を使ってます。 入院中は小さな財布にするなどにした方がいいですか?小銭や紙幣はいくらくら…
私が悪いのかな。ショックなのは私なのに。 旦那が数年、この仕事を続けてきて、やっての思いで前から行きたかった海外への出張に行けなくて相当落ち込んでるみたいです。 切迫早産で来週から大きな病院に2ヶ月くらい入…
胎児発育不全で入院することになりました。 28週で切迫早産の疑いがあるとのことで10日間入院しました。今回で入院は2回目になります。 前回33w0dで1400g今回34w0dで40gしか増えてなかった為、管理入院となりました。 小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント