89
私も切迫で張り止めを飲み続けての38w出産です♪
よくぞここまでがんばりました!!
指一本分=1センチくらい?とすると、子宮口全開が10センチだから、まだ産まれるまでは時間かかるって状況ですよ(^^)
私は5センチから笑えなくなりました。。。
でも、案ずるより産むが易し!
良いお産を〜♪
応援してまーす
89
私も切迫で張り止めを飲み続けての38w出産です♪
よくぞここまでがんばりました!!
指一本分=1センチくらい?とすると、子宮口全開が10センチだから、まだ産まれるまでは時間かかるって状況ですよ(^^)
私は5センチから笑えなくなりました。。。
でも、案ずるより産むが易し!
良いお産を〜♪
応援してまーす
「子宮口」に関する質問
12/4が予定日です。 先日の検診で人差し指一本子宮口に入ったよ、 赤ちゃんの頭がさわれたと先生から言われました。 出産予定日が近づくにつれ恐怖心も増しています… 妊娠中のしんどさから早く解放されたい気持ちと、ま…
初産で37、38、39wに出産された方に質問です! 予定日までに産むために心がけていたことや、心がけていたわけではないけどこういった生活してたな〜などがあれば教えていただきたいです🥹 昨日の検診37w2dで子宮口がまだ…
3人目妊娠中の臨月妊婦です🤰🏻 周りの3人目あるあるの話を聞いて、 うちも早く産まれるかも〜楽しみ〜なんて呑気に 過ごしてるといつの間にかもう39週🙄あれ。 つい最近も5分間隔の陣痛がきて産まれるー! と思ったら、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント