コメント
みうみう
7カ月の娘のママです。
新生児は37.5までが平熱だと思います。
何回か熱を測り、娘の平熱は36.8でした。
鼻水もでているなら、風邪か何かの病気を疑っても良さそうですね。
コロ助57
年末年始で病院が閉まる前に1度は行っても良いかと思います。
-
あーちゃん
ありがとーです!
- 12月29日
みうみう
7カ月の娘のママです。
新生児は37.5までが平熱だと思います。
何回か熱を測り、娘の平熱は36.8でした。
鼻水もでているなら、風邪か何かの病気を疑っても良さそうですね。
コロ助57
年末年始で病院が閉まる前に1度は行っても良いかと思います。
あーちゃん
ありがとーです!
「昼寝」に関する質問
20時頃に寝ると22時過ぎ頃起きてくるのはなんでなの?!そのせいでまだ起きてるんだけど?! 夜早く寝るようにって早めに昼寝させて夕方公園連れてって1時間ぐらい遊んでたのに全然意味ないじゃん! 確かに寝るのは早かっ…
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子供の原因のわからない眠気は受診しますか? 2歳の長男がこの土日、日中に眠いと言うことが多かったです。 昼寝が足りないわけでもなく、夜も寝付くのか遅かったわけでもなく、トータルの睡眠時間としては普段通りです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとーです!
お部屋が暑かったかもしれません。今日は何度か計って、様子見ます‼
みうみう
なんもないといいですね(=´∀`)人(´∀`=)
お大事に❤︎