産婦人科・小児科 太田市でベビーカーのまま入れる小児科あったら教えてください!(スリッ… 太田市でベビーカーのまま入れる小児科あったら教えてください!(スリッパに履き替えなくていい土足のところ) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 小児科 ベビーカー 太田市 さき(7歳, 7歳, 9歳) コメント うめこ 大泉ですが💦阿部医院は内科と小児科があり広くてベビーカーで大丈夫です😊土足もOKです! 10月3日 さき 遠い(笑) でも情報ありがとうございます! 最近は小児科だと特に?スリッパ履き替えるとこばっかみたいですね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
遠い(笑)
でも情報ありがとうございます!
最近は小児科だと特に?スリッパ履き替えるとこばっかみたいですね😭