妊活 排卵検査薬では30日が陽性だったんですが基礎体温が今日ガクッと下がり… 排卵検査薬では30日が陽性だったんですが 基礎体温が今日ガクッと下がりました。 今日もタイミング取った方が良さそうでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ®︎(7歳) コメント 退会ユーザー これだけでは何とも言えないです…😥 10月3日 ®︎ そうなんですね、、体温下がったからって排卵日ってのは違うかもしれないってことでしょうか? 10月3日 退会ユーザー 個人差がありますし、低温期高温期がないので… 10月3日 ®︎ なるほど。基礎体温つけ始めたばっかりなので分からないですよね!ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
そうなんですね、、体温下がったからって排卵日ってのは違うかもしれないってことでしょうか?
退会ユーザー
個人差がありますし、低温期高温期がないので…
®︎
なるほど。基礎体温つけ始めたばっかりなので分からないですよね!ありがとうございます😊