コメント

あお
私もそうでした(T_T)
長男のときは元気モリモリで、臨月まで休まず働いていたのですが
次男はもう体がしんどくてしんどくて😢
辛いときは無理しない方がいいですよ、
無理すると、赤ちゃんも辛くなっちゃいます(T_T)

退会ユーザー
歯磨きすら面倒でした(笑)←さすがにしましたが(笑)
最近も悪阻があり、お風呂面倒です。頭洗うために手をあげるのすら面倒。夫の帰りが遅いときは娘をお風呂に入れるのですがその際頭と体を娘に洗ってもらいます(笑)娘にお風呂を入れてもらう26歳です(笑)
がんばりましょー!
点滴打ってもらえるといいのですが、病院によってはしてくれないので…あまりにもしんどかったら先生に言うといいですが、我慢しかないね。と私は言われました(笑)ちーん。
-
@ハッピー
わかります😭でも口の中気持ち悪しいって感じですよね。娘さん優しいですね☺️
5週目入った途端脱水になって点滴うってもらったんです!そしたらまた来ればやってくれると言われたので☺️そろそろ行こうかと🌟心拍確認もしなきゃなので☺️
つわりの我慢ってしんどいですよね💦- 10月3日

退会ユーザー
私は妊娠7週目です。
体力がなくなってきてるのがよくわかります😭 近くのスーパーに歩いていくのもすぐ疲れてしまって… ほぼ一日ずっと家でテレビみたりゴロゴロしています😅
動かないと良くないとは思うのですが、妊娠初期は無理せずと言われたので今はあまり体動かしてないです。
毎日体がだるくて辛いですよね。
私もシャワー浴びるのも辛いです💦
-
@ハッピー
妊娠おめでとうございます🎊わかります💦私は5週目入った途端つわりがひどくなりそこからずっと家から出てません😭本当少し歩くのもやっとで💦
シャワー浴びるの辛いですよね😭もっとつわりひどい方いらっしゃると思いますが私はこれ以上は耐えられなさそうで怖いです💦- 10月3日

あっちゃん
妊娠すると体力が無くなってしんどいですよね💦
私は、仕事が休みの日はいつもグーたらでケータイをいじって過ごすか寝て過ごしてます😊
動くのは、気が向いた時だけです😅
まだ初期ですし、面倒な時は動かなくて大丈夫だと思います😣
@ハッピー
そうだったんですね💦
つわりほんとにしんどいですよね😭こんな辛いと思いませんでした💦
ほぼ飲食する時しか起き上がらないのでクラクラです。
心拍確認ドキドキですが頑張ります!