コメント

ままり
産後3週目くらいには痛みなくなりました☺️

パルム
産後3〜4週目くらいには無くなったと思います!
-
ママリ
お早いですね(⊙д⊙)
早く痛みなくなってほしいです🥲- 1時間前
ままり
産後3週目くらいには痛みなくなりました☺️
パルム
産後3〜4週目くらいには無くなったと思います!
ママリ
お早いですね(⊙д⊙)
早く痛みなくなってほしいです🥲
「妊娠6週目」に関する質問
今週末に初受診を考えていて、おそらく6w0dです。さきほとトイレに行ったらナプキンに2滴ほど、ティッシュで拭き取れるくらいの茶血?がついてました。腹痛はなく、つわりも始まってきました。大丈夫なやつでしょうか?💦…
つわりと傷病手当について質問です! 今6w2dですが、食べづわりと匂いづわりがひどく、 仕事中ずっと吐き気がして気持ち悪いです。 今日も仕事を早退させてもらいました。 明日行ってもまた早退したり迷惑かけそうだし…
ついに明日初受診🏥 超超フライングしたから長かった笑笑 5w6dなのですが、どこまで見えるのでしょうか?排卵日は確定してます! 心拍見えてる方いるけど排卵が早い人が見えるのかな? 1人目の時は6週で気づいたから心拍は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早いですね✨️
1ヶ月検診あたりまでは触ることすらまだこわくて泡で優しく洗ってました😂
ままり
会陰切開したけど結構裂けたと聞いてたので痛むの長引くかなーと思ったらはやめに治まりました🥺
はやく気にせず洗いたいですね😂笑