※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
妊娠・出産

切迫流産と診断されました。現在6wなのですが、5wの頃から毎日出血があ…

切迫流産と診断されました。

現在6wなのですが、5wの頃から毎日出血があります。
6wで胎嚢と心拍は確認出来て切迫流産と診断されました。
初めは薄いピンク色や茶おりだったのが、昨日と今日は鮮血とまではいかないけど赤茶色の出血が多めにありました。
パンツにつくほどではないけど、トイレットペーパーで拭くと付いてて4回くらい拭いてやっと何もつかなくなるくらいです。

自宅安静の指示で仕事は休んでいますが2歳半の子供がいるためなかなか安静に出来ず、、
かと言って満足いくほど遊んであげることも出来ずに辛いです。
何でもママママな時期で抱っこもせがんできます

旦那がいる時はお世話してくれますが、だんだん旦那もイライラしてきて子供が泣いたりしているのが辛いです
毎日泣いてます

同じような経験ある方いらっしゃいますか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期のころ切迫流産と判断されました。
上の子は6歳でしたが、2人目の妊娠がわかった頃はシングルだった事、彼の仕事柄あまり家に帰って来ない事もあり上の子を連れて実家に帰りました。

主さんも辛いと思いますが2歳のお子さんも辛い思いをしてると思います😢
実家、もしくは義実家を頼ることは難しいのでしょうか?
もし、お子さんが保育園に通っているのであれば日中は保育園に預けて主さんが1人でゆっくりする時間を確保するのも大事だと思います😢

せめてパパだけはイライラせず子供に接して欲しいですよね😔