妊娠・出産 今週末に初めて受診を考えていますが、茶色い出血があり心配です。受診は早めが良いでしょうか。 今週末に初受診を考えていて、おそらく6w0dです。さきほとトイレに行ったらナプキンに2滴ほど、ティッシュで拭き取れるくらいの茶血?がついてました。腹痛はなく、つわりも始まってきました。大丈夫なやつでしょうか?💦早めに受診したほうがいいですか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w0d 夫 トイレ にこぴまま(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 11歳) コメント @_1 早めに受診してください(T ^ T) 8月4日 @_1 2年前に胎嚢確認後〜出血多量で稽留流産経験したので 出血あったら不安だからすぐ病院GOがいいです! 8月5日 にこぴまま わかりました!早めに受診します! 8月4日 にこぴまま 今朝からは茶色の出血も全然なく、つわりが本格的に始まりました💦早めに受診したいとおもいます!ありがとうございます🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 私ならすぐ受診します💦 8月4日 にこぴまま そうですよね💦早めに受診したいとおもいます! 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@_1
2年前に胎嚢確認後〜出血多量で稽留流産経験したので
出血あったら不安だからすぐ病院GOがいいです!
にこぴまま
わかりました!早めに受診します!
にこぴまま
今朝からは茶色の出血も全然なく、つわりが本格的に始まりました💦早めに受診したいとおもいます!ありがとうございます🥺