コメント
けいちゃま
まさに、同じ感じです!
わたしも、娘を産んだ産婦人科でタイミング指導受けてましたが、それ以上のことが出来ないとのことで、不妊専門のクリニックを教えてもらってそこに通い始めました。
来週、卵管造影やります。
最初、紹介状書いてもらうつもりでしたが、先生が紹介状無くても大丈夫と言ってくれたので、予約だけして行きました!
でも、卵管造影の前に一通り血液検査やります。
万が一感染症になっていたら、治療してからでないと卵管造影はできないらしいです💦
けいちゃま
まさに、同じ感じです!
わたしも、娘を産んだ産婦人科でタイミング指導受けてましたが、それ以上のことが出来ないとのことで、不妊専門のクリニックを教えてもらってそこに通い始めました。
来週、卵管造影やります。
最初、紹介状書いてもらうつもりでしたが、先生が紹介状無くても大丈夫と言ってくれたので、予約だけして行きました!
でも、卵管造影の前に一通り血液検査やります。
万が一感染症になっていたら、治療してからでないと卵管造影はできないらしいです💦
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みきこ
来週卵管造影やるんですね😲ドキドキですね☺️
不妊専門クリニックに転院されたんですね⭐けいちゃまさんのところは紹介状なしでも大丈夫だったんですね。
金曜日に今の病院に行く予定なので病院紹介してもらえるのか聞いてみたいと思います😀