※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊、クリニックにも通いタイミング法で妊活中ですが授かれず半年…

2人目不妊、クリニックにも通いタイミング法で妊活中ですが授かれず半年経ちます。
色々と事情があり今月授かれなかったら冬近くまで妊活をお休みする予定です。生理予定日は今週末くらいからですが食欲も出てきたり生理前の症状が出てきてます。今回はタイミングも2回しか取れず早くも諦めモードです。

周りの仲良いママ友は私より後に妊活を始めたのにすぐに授かれてもうお腹が大きくなってきてます。おめでたいし仲良いので普通にお話しますが心の中では羨ましいなぁの気持ち。自分の心がどす黒くて嫌になります🫠

こんなに上手くいかないものなんですね、妊活。
同じく妊活してる方がみんな授かれますように🥲🕊️
ぼやきでした…。

コメント

とと

1人目から不妊治療して、なかなか授かれなくて他の人の妊娠、出産をインスタとかネットで見るの凄く嫌でした🥹
羨ましいなんて思うこともできなかったので、羨ましいと思えるだけですごいなぁと私は思います😭

1人目がまだ2ヶ月ですが、生理再開したので妊活始めてます💦
上手くいかないですが、可愛い我が子が2人に増えますように🕊𓂃𓂂𓏸