産婦人科・小児科 子どものインフルエンザワクチンを受けたいのですが、福岡市南区の小児… 子どものインフルエンザワクチンを受けたいのですが、福岡市南区の小児科のワクチンの値段を知っている方いらっしゃれば教えて下さい。 出来れば安いところで打ちたいなあ、と思っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3 小児科 値段 福岡市 h.s(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はとこ やない小児科さんは安くて予約も要らないですよ! 火曜と木曜は夜も診療してます。 10月3日 h.s 回答ありがとうございます! だいたいいくらとかご存知ですか?? 以前おたふくも探したらやないさんが1番安かったので行ったことあります😊 10月3日 はとこ 先日病院に確認したところ大人も子どもも3000円だそうです! 10月3日 h.s 何度もありがとうございます! やないさんに行こうと思います✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
回答ありがとうございます!
だいたいいくらとかご存知ですか??
以前おたふくも探したらやないさんが1番安かったので行ったことあります😊
はとこ
先日病院に確認したところ大人も子どもも3000円だそうです!
h.s
何度もありがとうございます!
やないさんに行こうと思います✨