子育て・グッズ 初めて保育園で遠足で弁当持って行かないといけないのですが、2歳の弁当… 初めて保育園で遠足で弁当持って行かないといけないのですが、2歳の弁当ってどんなの作ればいいのでしょうか? 100均でそろいますかね? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保育園 2歳 弁当 100均 遠足 みーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー セリアとかならディズニーやトーマスなどのかわいいお弁当箱売ってるので充分かなと思います。スプーンやフォークもありましたよ! 10月3日 みーこ ほんとですか? セリア見てみます! ありがとうございました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ほんとですか?
セリア見てみます!
ありがとうございました。