※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が全身筋肉痛で、体が怠くて熱も出ています。同じ経験をした方いますか?授乳の体勢が原因かもしれません。

生後1ヶ月の息子います✨ここ最近全身筋肉痛の様に痛いです😩
調べてみたらお母さんみんな経験するらしく恐らく授乳の体勢からか骨が歪んでるのかと思います。
今日は特に体が怠くて熱はかったら37,5℃ありました😱同じ様に全身痛くなって熱まで出た人いらっしゃいますか?

コメント

♡m♡

私も全身の節々がいたいときありましたー!みんな経験するんですね😳熱っぽいしぜったい風邪だと思ってましたが私の場合は熱はでませんでした👍🏻笑
体も疲れてしまって抵抗力が落ちてしまったのですかね?授乳中となるとなかなかお薬も使えず大変ですよね😭休めるときに休んで、はやくよくなるといいですね😣お大事になさってください。💗

• らぶこ

らぶこ

やはりそうなんですね(´°_°`)
    もう本当何もかもやる気でなくて息子にもあまりかまってやれてません😣ありがとうございます✨

• 12月29日
*あんな*

1ヶ月と2週間の息子がいます✨私も体勢からかよく体が痛かったですが、おとといの夜の授乳中に首〜肩あたりが特に痛くって、そのまま全身が痛くなってしまい熱はかったら38.4でした😱その晩は39度近くまで出て苦しくて何度か目が覚めましたけど、次の日にはだいぶマシになって熱も下がりました✨なんなんでしょうね😧

• らぶこ

らぶこ

症状がインフルっぽいので不安になります😣そんな熱出たんですね😲
    とりあえず夕方に病院行ってみます🏥

• 12月29日