妊娠・出産 乳首から出血😢😢妊娠が分かった頃から乳首が凄く痒くてただれてしまって… 乳首から出血😢😢 妊娠が分かった頃から乳首が凄く痒くて ただれてしまって薬を貰ったしていたのですが 昨日は凄く鮮血が滲み出ていて💦 もしかして病気なのかな?と 心配になって来ました… 検診で言った方がいいでしょうか? 妊娠中でも乳がん検査などは受けられますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 乳首 妊娠中 検診 鮮血 あい(6歳) コメント まお 私は産後に乳首から血が出てきて、ガン検査受けました! 検診で言ったほうが良いと思いますよ💦 基本的には母乳は血液だから心配ないみたいですがなんかの原因でうまく母乳なならないこともあるそうなので。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント