行為後に出血があり、生理が早く終わった場合、妊娠の可能性があるか心配です。
不安なのでここで質問させて下さい 一児の母ではありますが初めての症状で
生理予定日が10/3だったのに行為直後のシャワーで9/26に少量の出血 後日1日やや出血(ナプキン二枚ほど) 次の日には血混じりのおりもの程度
いつもは1週間くらい出るのに トータル2.3日でナプキン二枚ほどで終わりました
いつもは予定日ぴったりだし 前回の生理は9/11に終わったばっかりなのに9/26 ..2週間しかたってません そこで不安になりました。今日生理予定日ですがまた血混じりのまたみたいなのが少しだけ。
妊娠の可能性はありますか?わかりにくくてすみません
- り
コメント

雷注意
着床出血ではないですか??
排卵の時期に性行為があったのであれば妊娠の可能性はありますよね!
フライングですけど検査薬を試されてはどうですか?🤔
り
回答ありがとうございます><
着床出血の可能性も考えたのですが1日目だけ血が多かったし 50人に1人の割合だとか書いてあって違うかなと半信半疑で……
フライングなので正確に出ないのは承知の上ですが普通の検査薬でいけますかね??
雷注意
着床出血のある方、結構多いですよ〜^_^
予定日なら普通の検査薬でもいけるんじゃないでしょうか🤔
でも明日の朝イチの方がいいかもですね!