コメント

coco
3人目ではないですが、
1人目と2人目の誕生日が違くなりそうで、今色々と揃えてるんですが、性別も一緒なので、必要なものが本当に少ないですね笑!
カバーオールを見直したら、以外と乳吐きの跡が黄ばんでいたので、5つほど買い足したのと、チャイルドシートくらいです。
2歳差だと以外と綺麗なまま残ってますし!
子育て始めるとまた違うのかもしれませんが、、、
coco
3人目ではないですが、
1人目と2人目の誕生日が違くなりそうで、今色々と揃えてるんですが、性別も一緒なので、必要なものが本当に少ないですね笑!
カバーオールを見直したら、以外と乳吐きの跡が黄ばんでいたので、5つほど買い足したのと、チャイルドシートくらいです。
2歳差だと以外と綺麗なまま残ってますし!
子育て始めるとまた違うのかもしれませんが、、、
「三人目」に関する質問
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました 娘四人居ます2人目お産時、三人目四人目と て、母に、後々、 私が…
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
良くこのクッションファンデ崩れないって寄れる人は、これやっこれ使ってってあるけど、結局肌質?とかによるんですよね😔赤ら顔で薄くケイトのリキッドフファンデをスポンジで薄く乗せてますが最初だけいい感じでに3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
誕生日が近くなりそう
の、間違いです😅
音ママ*
ですよね。
私も、チャイルドシートを悩んでます。
上の子をキッズシートにしたんで下の子をベビーシートにしたんで
三人目はジュニアシート買った方がいいのかなと…😰
年近いと買うものが大変なものと楽なものと差がありますよね😵
coco
うちは上の子がまだチャイルドシートだったのもあり、ジュニアシートを買って、下の子はお下がりです💦
車がチャイルドシートだらけになって、大人が乗れなくなりますよね笑
妊娠がわかって普通車の買い替えも検討しましたが諦めました笑💦軽自動車で頑張ってます😫
音ママ*
三人目はさすがに普通車きついです。
なので今探してます😵
出費が多すぎて大変ですよね😖💦
coco
ファミリーカーも憧れますね〜😫💕
出費は増えますが、仕方ないと思うしかないですよね泣
私もまさかの切迫で入院になり、20万以上飛んで行きました。。。
医療費の免除はありますが、普通の妊婦さんのようにはもちろんいかず。。。
お互い、子育ての為に節約に仕事に頑張りましょう。
音ママ*
ここさんは生命保険に入ってないんですか?😵
私は一万くらいの女性疾病付きの保険にはいってますが
入院1日一万そこに妊娠中の入院でプラス一万でる保険に入ってますが
便利です。
つわりで入院したときにとても
ありがたかったですよー😁
coco
入ってないんですよね💦💦
30歳になってからと思ってたら、落とし穴でした😭
子どもの学資も入りたいし、お金がないのも正直なところです。
早く働いてと思うんですが、、、なかなか思い通りにはいかないですね。
人生の勉強中です😱笑