子育て・グッズ 1ヶ月半の親です。モロー反射とウエスト症候群の違いってなんですか?今… 1ヶ月半の親です。 モロー反射とウエスト症候群の違いってなんですか? 今からなる子もいるんですか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 親 モロー反射 ちゃそ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りりん 引きつけや痙攣みたいに短い間隔で何度も繰り返すようならウエスト症候群なのかな?と思います。4ヶ月検診のとき保健師さんからそう言われました。 10月2日 ちゃそ ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月2日 りりん もし心配な動きとかがあれば動画に撮って病院で聞いてみるといいと思いますよ。何もなければ安心材料にもなります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 10月2日 ちゃそ 了解しました!!そうしてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りりん
もし心配な動きとかがあれば動画に撮って病院で聞いてみるといいと思いますよ。何もなければ安心材料にもなります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちゃそ
了解しました!!そうしてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)