コメント

🍤
居るよね〜そうーゆうおばさん職場に1人は。ストレス発散に使われてるみたいでムカつきますよね‼その人はきっと家で上手くいってなかったりして職場で若い人にあたってるんですよ。
私も仕事してた時に自分のミスを無理やりな理由つけて人のせいにしてきたりいちいち文句つけてきたりするおばさんが居てイライラしすぎて言い返してやりました☺✌こっちはまだ仕事辞めても他に探せばいくらでもあるし辞めても良いつもりで言い返しちゃいました🎶おばさんはなかなか仕事みつからないですからね。笑
後は上司に全部チクってやりました😗👍

ななん
前にいました!
ご隠居目前の女王!(笑)
言われたことをぜーーーんぶメモして、言われた通りになおしました😁
近くにいたら
これはこうでしたよね?
と、あえて確認したり。
そうしたら逆にめちゃくちゃお気に入りになったみたいでした😅
いらん一言はイライラするけど、聞き流すしかないです😓
-
まま
ムカつくから
これはこうですか?って聞いたら
それはそれで何回も聞いてこないで
って言われるし💦
聞き流す能力がほしー- 10月2日

ママリ
おばちゃんに最近の用語で話して、
「え、あ、すみません。
こんな事も分からなかったですよね。
すぐに忘れちゃうと思いますが。」
ってめーーーーっちゃ丁寧に教えてあげます(笑)
-
まま
腹立ちすぎて💦
明日もきっと注意されまくるんだと思います。。。やだやだ- 10月2日
まま
もうほんっとムカつくんですよお。。。
独自のルールがあるみたいで。
段ボールの置き方からなにからなにまで言ってきて💥💥
文句言ったらどうなりましたか?
🍤
こっちが言い返さないと思って文句言ってくるんです‼はいはい言ってるとこの人は私にさからえないから何言っても大丈夫みたいな。そーゆう人は言い返されるとなんも言ってこなくなったりしますよ!自分より弱い人にしかでかい態度とらないんで☺👍
まま
明日言い返してみようかな。。。
もううっとおしいし
あんまりずっと言われてるとこっちもしんどいし。
🍤
言い返しちゃって良いと思いますよ😤👍言い返せなかったらもぉ上司にチクっちゃいましょう‼😣そんなおばさんのために嫌な思いする必要はありません😡