コメント

林檎雨@
フィットキープおすすめです♡
と、言いたいところですが。
もう32週ですね...。フィットキープ、本当におすすめなんですが、かなりの人気で今頼んでも2.3ヶ月待ちなんです....。
勿論産後も使用できるものなので買って損は無いと思いますが、今必要なんですよね?😭💦

退会ユーザー
かなり前から腰痛持ちです✋私は骨盤ベルトダメで、ママリでオススメされたベルトもダメでした😭一番よくて腰痛が楽になったのはさらしです‼️巻くの大変ですが、全然ちがいます‼
-
あーすー
さらしキツくないですか⁉️⁉️
さらしってどこでもらえますか⁉️⁉️😭- 10月3日
-
退会ユーザー
きつくないですよ‼骨盤に巻くので✨最初は難しいと思いますが、とりあえず巻けば大丈夫です‼️お腹の下を優しく支えるかんじで‼
さらしはどこでも売ってます‼西松屋とかイオンとかたまに薬局にも‼500円とかです🎵- 10月3日
-
退会ユーザー
安産祈願のときに貰ったりもしますが😫
- 10月3日
-
退会ユーザー
こんなかんじでお腹は緩く、骨盤は程よくキュッとしめてました🎵
- 10月3日
-
あーすー
ごめんなさい!下に変身してしまいました💦
- 10月3日
-
退会ユーザー
いけますよ✨さらし 巻き方 妊婦 で調べてもらうとでてきます‼それは下着履いてその上からさらし巻いてますが、それだとトイレ行けなくなっちゃうんで裸ん坊でさらし巻いてから下着履くと大丈夫です🎵
最初にさらしを半分に折ったりとか慣れないと大変かもしれませんが、とりあえずぐるぐる見よう見まねで巻いてみてください😆✨- 10月3日
-
あーすー
ありがとうございました😄😄💕
- 10月6日

あーすー
もらいました🤣🤣
やってみます‼️
写真までありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
トイレは取らなくても行けますか⁉️⁉️🤦♀️
あーすー
そうなんですね😞😞
今必要なんです😭😭