※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

妊娠中で苦しい状況。誘発剤で前駆陣痛が強く、本陣痛にならず。内診で出血大量、バルーン挿入で激痛。明日の内診で5センチ以上なら促進剤、開いてなければ帝王切開。体力的に限界で切ってほしいと思っている。

ぁあーつらい。。
誘発剤使用して、はや、2日目( ; ; )
結局、前駆陣痛の強い版になるだけで、本陣痛にならず( ; ; )
もう、錠剤も2日連続で12錠飲みました。。
内診グリグリもされて、出血大量!
それから、バルーンもいれて、結局子宮口開いたのは、たったの、1センチ( ; ; )

今日も夜バルーン入れられました。。
昨日のバルーンより、倍でかいバルーンを。。
そのせいで、激痛です。。。
陣痛に繋がるか、不明ですが、もう体力的にもつらい( ; ; )

明日朝の内診で5センチ開いてれば、促進剤の点滴開始( ; ; )
開いてなければ、帝王切開って言われました。。。

もう、ここまできたのであれば、私の体力の限界なので、切ってもらいたいです( ; ; )( ; ; )

心折れ初めてます。。。

コメント

みいろ

わたしも誘発剤使って4日目で産みました!!
4日目の朝は、先生に(帝王切開にして!)と自分からお願いしましたが…大丈夫、産めますよ!と言われ、心が折れかけました。

• さっちゃん

さっちゃん

やっぱり、心折れますよね?( ; ; )

もう、赤ちゃんが4000超えてそーで、この体力で産めるかほんと、わかんないです( ; ; )( ; ; )
    明日の朝がドキドキです。。
    血圧も上がり初めてきてるので、帝王切開にしてもらいたいです(´・ω・`)
    フルコースして、最後帝王切開ってのは、1番嫌ですよねー

• 10月2日
  • みいろ

みいろ

心、折れますよー!!!
    ほんと、いつになったら終わるの?ってそればっかり考えてました…

4000超えてそうなんですね!
    わたしも帝王切開を望んで、医師には断られましたが…産んでからのことを考えると帝王切開より自然分娩のほうが圧倒的に楽だと思いました。
    大部屋のお隣さんがかなり辛そうだったので。
    明日、息子さんに会えるといいですね♡

• 10月2日
  • さっちゃん

さっちゃん

ほんと、心折れ初めてきてるので、明日には、産みたいです(´・ω・`)

やっぱり下から行くべきなんですねー( ; ; )( ; ; )
    でも痛いし、怖いし、もう4000は、やばいですよね?(´・ω・`)

ほんと、明日には、会いたいです❤️

• 10月2日
  • みいろ

みいろ

4000😱娘は2962であの痛みだったので…4000は怖いですね。
    出産は、帝王切開でも自然でもどっちも立派なことだと思いますが、産後が大変なのは帝王切開だと思うので。
    でも、4000!!
    明日、産めるといいですね✨
    応援してます(^_^)/

• 10月2日
お米はもちもち派

私も三日間誘発剤しました。
心が折れますよね。
自分より後から来た人が出産してると更に心が折れます😨
私は子宮口6cm開いてるのに痛くなかったです。それもどうかと思う…

• さっちゃん

さっちゃん

6センチも開いてたん?(*´ω`*)
    私は、まだ3センチから4センチです( ; ; )( ; ; )( ; ; )
    明日5センチ開いてれば促進剤使うんですが。。。
    開いてなければ、帝王切開です❤️
    個人的に帝王切開で出してあげたいです。。。赤ちゃん4000くらいあるし( ; ; )

• 10月2日
  • お米はもちもち派

お米はもちもち派

4000😱それは辛い。
    帝王切開も産後が何日も辛いみたいですよ。
    ずっと「痛い痛い痛い…イタイイタイイタイ……」って同じ部屋の人がうなされるように夜中もずっと言ってました😓
    なるべく自然分娩が良いと思いますよ!
    がんばってください🐣

• 10月2日
  • さっちゃん

さっちゃん

やばいですよね( ; ; )
    初産婦で4000は、やばいです( ; ; )

明日の朝どっちになるか決まります( ; ; )( ; ; )

今は、でかいバルーンが入ってるので、痛みに耐えてます( ; ; )
    今日寝れなさそうです(´・ω・`)

• 10月2日